实时世界的衰落与牛市;第1页

发布时间:2019-09-25 12:06
文 章
摘 要
  “APB一直是一段美妙的旅程,但不幸的是,这段旅程已经过早结束。今天我们很遗憾地宣布,尽管每个人都尽最大努力保持服务正常运行,但APB即将结束。” 有了这些话,社区官员Ben Bateman宣布了大型多人射击游戏APB和创建它的工作室Realtime Worlds的死亡。通

“APB一直是一段美妙的旅程,但不幸的是,这段旅程已经过早结束。今天我们很遗憾地宣布,尽管每个人都尽最大努力保持服务正常运行,但APB即将结束。”

有了这些话,社区官员Ben Bateman宣布了大型多人射击游戏APB和创建它的工作室Realtime Worlds的死亡。通过游戏官方网站发布的这一启示标志着该行业最引人注目的失败之一的。尽管有数百人的团队,5年的开发期和数千万美元的投资资金,但APB仅在线上停留了86天。

在发布之前,所有迹象都表明APB将取得成。背后的Dundee工作室由Lemmings和Grand Theft Auto系列背后的创意力量Dave Jones领导。同一开发团队的核心是Crackdown成的原因。

简而言之,APB拥有非凡的血统。一个自行发布的MMO射击游戏提供了前所未有的定制选项,每个城市能够处理多达10,000个并发游戏,具有巨大的潜力。那么,为什么,2010年9月23日,APB的插头是什么?是什么迫使Realtime Worlds最后一次关门?

在接下来的几个星期和几个月里,很多谣言和愤怒从前员工和工作室附近的消息来源中渗透出来。过度和傲慢,和管理不善的故事比比皆是。但本贝特曼讲述了一个不同的故事。这位26岁的人来自诺福克,描绘了一幅田园诗般的工作环境。

2009年1月,SateA从SEGA加入Realtime Worlds后,Bateman担任QA测试员。这是一个入门级的工作,需要无休止地识别开发错误。对于那些渴望在游戏行业中为自己谋求职业生涯的人来说,质量保证工作被视为一大步。

他们也被称为收入不高。测试人员经常受到严厉对待,经常受雇于“零时”合同,这可能意味着失业时刻会被通知。根据贝特曼的说法,RTW并非如此。

“在Realtime Worlds工作的一件好事就是有机会看到一切都有多么不同,”他说。 “我之前在SEGA,这听起来很愚蠢,但他们锁定了水果。正是那种环境,就像那样,'哦,这是QA - 每天只有一片水果!'

“但在实时它就像是,'哇,他们有一张台球桌!'建筑本身令人印象深刻。他们对我们真的很好。即使是QA职位也是六个月的合约。我正和家人谈话,他告诉我它仍然有点不稳定,但它比零小时合同还要快一英里。“

工作室对员工的待遇也延伸到那些慷慨的搬迁套餐员工可以前往苏格兰。他们可以在工作室的公司单位内收取一笔现金或者接受临时住房。此外,RTW全线加班 - 在其他地方不起眼,但在电子游戏开发领域却是一种罕见的奢侈品。

Realtime Worlds的工作条件反映了该公司曾经蓬勃发展的财务状况。该工作室对投资者来说是一个极具吸引力的前景。事实上,Companies House的记录显示,到2010年5月,RTW获得了巨额1.01亿美元的风险投资。

虽然这些财务问题很少与开发团队的低层讨论,但贝特曼坚持认为管理层“有一定程度的开放”。他说,从从最底层来看,文化是一种包容。

每个星期五,包括Dave Jones和执行制片人Joshua Howard在内的全体员工都会聚集在自助餐厅参加全公司的会议。自助餐厅这个词可能暗示了一个朴素的房间,塑料椅子排成一列,折叠起来的Formica餐桌,但那不是真正的世界风格。他们的自助餐厅充满了概念艺术 - 装饰横幅,舒适的沙发,等离子屏幕,游戏机和完整的披头士摇滚乐队设置。

在每周的会议中,每个人都被鼓励说出来并表达他们的担忧或者想法。贝特曼不断提到公司“家庭”,这是一群紧密结合游戏和工作室的人。感觉是每个人都在一起。

贝特曼在这种环境中蓬勃发展。在他的合同签订仅仅四个月后,他被提升为社区官员,负责参与APB迅速发展的粉丝群,从游戏的第一个封闭测试版的参与者开始。

Next

上一篇:即将上任的索尼首席执行??官驳回了收购谣言
下一篇:听起来像刺客的信条III正在获得DLC_1的TON