即将上任的索尼首席执行??官驳回了收购谣言

发布时间:2019-09-22 12:10
文 章
摘 要
  在接受报纸“每日新闻”采访时,即将上任的索尼首席执行??官霍华德·斯金格爵士已经透露了一些关于他未来公司和PlayStation品牌计划的有趣提示。 关于PSP的主题,斯特林格表示,侠2电影的免费副本将与美国发射控制台在一起,以“显示硬件和软件相结合的力量”
在接受报纸“每日新闻”采访时,即将上任的索尼首席执行??官霍华德·斯金格爵士已经透露了一些关于他未来公司和PlayStation品牌计划的有趣提示。

关于PSP的主题,斯特林格表示,侠2电影的免费副本将与美国发射控制台在一起,以“显示硬件和软件相结合的力量”,推动他广泛传闻的融合角度已落实到位。斯特林格进一步评论说,PSP是“索尼风格”的缩影,不仅展示了游戏,还展示了电影播放和网络能。

关于整个索尼的更广泛问题,斯金格承认该公司目前运作不顺利,但他将推动结构改革,以解决这一问题并重振公司。事实上,这位威尔士出生的高管自称希望“让索尼再次变得冷静”。

他还就可能收购或合并该公司的传言做出了明确的声明,坚持认为如果其他公司采取任何方法,他们就不会被追捕。

然而,没有任何迹象表明何时会提供有关PlayStation 3的进一步技术和软件细节。其他公司官员表示这可能会在E3之前发生,并且可能会被索尼计算机娱乐公司老板Ken Kuturagi公布,尽管从索尼董事会辞职,但仍然是该公司的强大力量。

上一篇:诅咒的阴影在6月7日下降
下一篇:实时世界的衰落与牛市;第1页