侠盗猎车手V Delorean回到过去

发布时间:2019-09-10 12:04
文 章
摘 要
  SteamedSteamed致力于Valve sPC游戏服务及其周围的所有事情。 这不仅仅是Delorean。这是Delorean从Back to theFuture time旅行能中包含的。 回到未来时间电路mod为侠盗猎车手V添加了一个脚本,让你可以为Delorean提供一个的(一个单独的) mod,你可以在这里
SteamedSteamed致力于Valve sPC游戏服务及其周围的所有事情。

这不仅仅是Delorean。这是Delorean从Back to theFuture time旅行能中包含的。

回到未来时间电路mod为侠盗猎车手V添加了一个脚本,让你可以为Delorean提供一个的(一个单独的) mod,你可以在这里抓住)实际的,事实的,虚构的时间旅行。在本视频中通过taltigolt查看:

现在,你不能回到洛杉矶桑托斯满是牛仔的时候(除非你想走到你的控制台,把Red Dead Redemption在光盘驱动器中,并假装),但这仍然是一个非常甜蜜的新奇。输入日期和时间,您将实际前进或返回,即使这只意味着人们在不同的地方,天空/时间/天气变化。

我想知道离开的效果如何。

您正在阅读Steamed,Kotaku的页面,致力于Valve s愚蠢的PC游戏服务及其周围的所有事情。游戏,文化,社区创作,批评,指南,视频等等。如果您在Steam上发现了任何酷/可怕的内容,请发送电子邮件告诉我们。

要联系该帖子的作者,请写信至[email protected]或发现他Twitter @ vahn16。

上一篇:贝塞斯达将举办100万美元的地震世界锦标赛,8月份将在QuakeCon举
下一篇:为BioShock Infinite的伊丽莎白(和Lutece双胞胎)设计连衣裙