BioWare宣布手持部门,DS项目

发布时间:2019-08-16 12:02
文 章
摘 要
  来自BioWare( Jade Empire,Mass Effect )的代表揭示了一个专注于掌上游戏开发的新部门。该集团的第一个项目将用于Nintendo DS系统,并标志着BioWare在掌上游戏领域的首次亮相。 关于即将推出的游戏以及新宣布的手持部门的未来计划知之甚少,该部门将由项目
来自BioWare( Jade Empire,Mass Effect )的代表揭示了一个专注于掌上游戏开发的新部门。该集团的第一个项目将用于Nintendo DS系统,并标志着BioWare在掌上游戏领域的首次亮相。

关于即将推出的游戏以及新宣布的手持部门的未来计划知之甚少,该部门将由项目总监Dan Tudge领导,他是前总裁兼开发商Exile Interactive的创始人。

Exile共同开发了由Visual Concepts和Blue Shift for Sega设计的游戏,包括用于Dreamcast的 World Series Baseball 2K2 ,以及最近用于Xbox的 World Series Baseball 2K3 和PlayStation 2. Tudge还负责监督任天堂,微软,THQ和Sega Sports等出版商的游戏开发。

“一如既往,我们致力于创造世界上最好的故事驱动游戏,而Nintendo DS为我们提供了一个激动人心的新平台,”BioWare总裁Greg Zeschuk说。 “新项目提供了巨大的机会,我们正在寻找有才华和热情的开发人员加入其中。”

BioWare已开始积极为其新的掌上电脑团队招募人才。该公司目前还在为Xbox 360制作动作冒险游戏 Mass Effect ,以及该公司最近成立的以MMO为重点的BioWare Austin工作室的一个未指定的新的大型多人游戏。

上一篇:Xbox Live Spring Sale正在进行中
下一篇:即使什么也没发生,GTA V仍然看起来很漂亮