Xbox Live Spring Sale正在进行中

发布时间:2019-08-13 12:00
文 章
摘 要
  微软已经开始在Xbox Live上进行春季促销活动,从即日起至4月1日,在几款热门游戏和DLC上为黄金和免费用户节省高达60%的费用。 包括在销售中的一半价格是The Walking Dead,LA Noire和Dead Rising 2,以及Skyrim,Max Payne 3和Resident Evil 6的DLC。 此外

微软已经开始在Xbox Live上进行春季促销活动,从即日起至4月1日,在几款热门游戏和DLC上为黄金和免费用户节省高达60%的费用。

包括在销售中的一半价格是The Walking Dead,LA Noire和Dead Rising 2,以及Skyrim,Max Payne 3和Resident Evil 6的DLC。

此外,FIFA 13,Hitman:Absolution和Assassin's Creed可在

促销活动的最后一天(4月1日)还将举行为期一天的大促销售,但目前还不清楚是否会包含新游戏或同一折扣的更大折扣。< / p>

在Xbox.com上提供完整的游戏和DLC列表,以及游戏点播游戏的卢比定价。

注册免费的MCV India新闻通讯。

上一篇:工作过程,第2部分战士来来去去
下一篇:没有了