工作过程,第2部分战士来来去去

发布时间:2019-08-10 11:50
文 章
摘 要
  亲爱的陌生人,你好, 当我接近第二个商业游戏的开发周期结束时,我想分享允许我在游戏中创建战斗系统的过程。 你将看到的战斗系统在电子游戏领域并不是什么新鲜事,但我认为知道它是如何形成的很有趣。 步骤1:战士如何成为 如果你玩了毁灭之路(PoD),你知
亲爱的陌生人,你好,

当我接近第二个商业游戏的开发周期结束时,我想分享允许我在游戏中创建战斗系统的过程。

你将看到的战斗系统在电子游戏领域并不是什么新鲜事,但我认为知道它是如何形成的很有趣。

步骤1:战士如何成为

如果你玩了毁灭之路(PoD),你知道你从头到尾都在玩龙。我不会详细介绍,但是在开发PoD期间,我想出了能够像控制龙一样控制战士的想法(绘制路径并带来混乱)。

我甚至考虑过推迟发布PoD以整合战士的想法。我24小时后拒绝了这个想法,我很高兴我做到了,我会告诉你为什么,因为它很重要。

看,当我在PoD工作的时候,我确信我的游戏是的,并且很好,我想把它全部付给我。因此,当我想出这个战士的想法时,感觉非常好并且正确地添加它,我真的认为违反了我的“保持时间表”的规则。这意味着创建游戏模式,创建关卡,战斗系统等等。简而言之,它意味着或多或少地将游戏的开发时间加倍,当它已经快结束了......

在我看来,PoD是我本打算创造的突破。这场比赛将成为新职业生涯的起点,所以让它再过2个月是有意义的吗?

不,它没有。

<中心>

步骤2:战士如何离开

我仍然不知道PoD是还是冷静。我没有得到足够的反馈来决定,但我确定它并不坏(我的意思是,如果我不这么想,我就不会发布它......或者我可能会......)。我所知道的是:没有多少人玩它,没有多少人为此付出代价。所以,无论好坏,它仍然是由少数人玩的机密游戏。鉴于此,花2个月就可以了吗?我想不是。

我知道很多人会在这个时候想到“是的,但是你已经再给它2个月了,也许这将是ZE的

成”。

我现在逃避这种想法。我看到“maybes”和“如果”作为一个不打算死机的借口,更重要的是,不接受你的游戏不会完美。有了这样的想法,我可能会欺骗自己,以为我“尽我所能”。我认为这恰恰相反:由于所有“伟大的想法”,游戏变得越来越难。它永远不会达到我可以释放它的程度。

“失败者总是抱怨他们最好的。获奖者回家和他妈的舞会女王。“ - Sean Connery饰演The Rock的John Mason(1996)

它很快就会令人沮丧,而且很少令人满意。当然,有一个原型能的初始开发,你很高兴看到它在行动。然后你意识到它是有缺陷的,一点一点地纠正这些缺陷并完善这个能需要花费大量的时间和精力来消除你的热情和能量。同时截止日期越来越远。
一点一点地,您甚至可以考虑完全删除该能!

<中心>

在加入战士之后,我会提出大量的想法,这些想法可能会推迟更多的截止日期。还有一点。等等等等。我知道这是因为我在毁灭之路的续集中添加了战士。但是我从一开始就添加了它,这个能的开发是计划的一部分。但是我仍然有战士的想法,即使开发的一部分结束了。

我的想法是:如果它太棒了并且不符合时间表,那么它将以续集或下一个游戏的形式出现。就是这样。

这就是为什么截止日期如此重要以及为什么不偏离初始方向如此重要。这就是为什么我要我的创造力和想法。

我认为顺便管理团队时,这更加真实。

步骤3:如果这是你在搏击俱乐部的第一个晚上......

所以,正如我所说,战士从一开始就被添加到“高龙”中。 (PoD的续集)。你现在可以扮演一个战士并用手指画一条之路。战士将

走在路上,尽量避免陷阱。一路上,士兵们也可能会攻击你!

这就是问题的开始......战士将如何与士兵作战?我提出了一些想法,这是我将在下一部分解释的内容。

感谢您阅读!

阿诺

上一篇:泡泡龙为PSP
下一篇:没有了