你喜欢原版Nintendo DS设计 -

发布时间:2019-08-04 12:15
文 章
摘 要
  Phat |东京, - 一个模特在2004年10月展示了Nintendo DS。(照片:Katsumi Kasahara | AP) 新的反恐精英包含了旧版本反恐精英:全球攻势是Valve的重组经典的团队第一人称 阅读更多ReadNew Counter-Strike合并Old Mod 反恐精英:全球攻势是Valve对经典团队第

Phat |东京, - 一个模特在2004年10月展示了Nintendo DS。(照片:Katsumi Kasahara | AP)

新的反恐精英包含了旧版本反恐精英:全球攻势是Valve的重组经典的团队第一人称 阅读更多ReadNew Counter-Strike合并Old Mod

反恐精英:全球攻势是Valve对经典团队第一人称射击游戏Counter-Strike的重组。今天,Valve透露该游戏将包括“阿森纳模式”,这是基于流行的反恐精英:更多?

索尼如何摆脱其新的服务条款?

索尼的新PS3服务条款旨在阻止公司受到集体诉讼的影响

阅读更多阅读

广告

索尼如何摆脱其新的服务条款?

索尼的新版本PS3服务条款旨在阻止公司受到集体诉讼的影响,并且不得不面对陪审团,这些陪审团关心的是诸如消费者对数十亿美元公司的运营权利这样的小事。
那么如何该公司是否合法地逃脱......更多?

赶上游戏小偷

今年春天在京都,一名8岁的孩子将他的游戏小袋放在他当地的洗手间里/ p>阅读更多阅读

广告

赶上游戏小偷

今年春天晚些时候,在京都,一名8岁的孩子将他的游戏小袋放在他当地超市的洗手间里。这个小袋包含一个便携式游戏机和一些游戏。更多?

Gabe Newell知道下一半的生命即将来临。他只是不能通过Haiku说出来。

Valve老板Gabe Newell有直接回复公众电子邮件的历史,所以

阅读更多阅读

广告

Gabe Newell Knows下半条生命即将到来。他只是不能通过Haiku说出来。

阀门老板Gabe Newell有直接回复公众电子邮件的历史,所以很有可能这个与不耐烦的半条命粉丝的交流是真实的。更多?

有一个Uncharted 3 PS3 Bundle,而不是一个看不见的控制器

索尼将在美国发布包含系统和a

Read的Uncharted 3硬件包更多阅读

广告

有一个Uncharted 3 PS3 Bundle,而不是一个可见的隐藏控制器

索尼将在美国发布包含系统和游戏的Uncharted 3硬件包。幸运的是,丑陋的Uncharted 3控制器无处可见。
它只是一个直板黑色控制台(320GB),带有直板,单黑色DualShock 3.更多?

广告请记住,在5月份,我们如何看待唯一发布的“星球大战”的奇怪手册

阅读更多ReadThe Horror和1987年星球大战视频游戏的荣耀

还记得5月份我们如何看待唯一发布的星球大战在Famicom上的奇怪手册吗?
今天是如此美好的一天看看实际的游戏。更多?

广告

这个视频游戏艺术完全脱离主题(对不起,Darksiders粉丝!)

我想尝试与今天的艺术有点不同的东西。而不是显示

阅读更多阅读

广告

这个视频游戏艺术完全脱离主题(对不起,Darksiders粉丝!)

以为我会尝试一些与今天不同的东西美术。而不是展示电子游戏的艺术,我想我会炫耀一些视频游戏艺术家的艺术。
哪些并不总是相同的东西!
周五晚上,9月更多?

我们喜欢小贴士!
为我们的编辑提供了技巧?想向世界展示您的最新作品吗?准备匿名分享一个未公布的游戏?请发送电子邮件至[email protected]与我们联系。或者给我们留下一个匿名的语音邮件(612)568-2581。

广告

想要一个不同的布局?
点击这里查看Speak Up或Tips论坛。想要一个更像“博客”的“看?点击“热门故事”旁边的按钮。

获取更多Kotaku!
想要更多Kotaku?想知道你的哪位朋友看过我们? "像"我们在Facebook上关注我们的推特。

上一篇:欢迎来到丛林,荣誉勋章 - 战士多人游戏
下一篇:泡泡龙为PSP