关于道士职业的基本玩法

发布时间:2019-03-22 10:27
文 章
摘 要
  传奇游戏中的道士职业,是唯一的一个能召唤出来怪物的职业,怪物不但能帮助道士抵挡伤害,还能帮助道士攻击目标的,道士在战场中起到的主要是辅助的作用,缺点就是攻击力稍显不足,但是战场生存的能力是很强大的。 道士讲究的是后发制人,一般都是先保全自己
传奇游戏中的道士职业,是唯一的一个能召唤出来怪物的职业,怪物不但能帮助道士抵挡伤害,还能帮助道士攻击目标的,道士在战场中起到的主要是辅助的作用,缺点就是攻击力稍显不足,但是战场生存的能力是很强大的。

道士讲究的是后发制人,一般都是先保全自己的安全的情况下,再去向对方发起攻击,前期游戏阶段中道士更多的还是保护好自己,到了后期阶段才会真正的成长起来,也就会拥有很强大的辅助能力,完全可以保护群体成员的安全。

道士的保命手段非常多,不但能给自己加血,也能给自己隐身,还能将目标直接弹开以及捆住。

正是由于自身回血的特殊能力,因此单挑怪物还是很稳的,只要遭到了怪物的围殴,还可以通过各种方式逃命的,战场生存能力绝对排名首位。

道士前期召唤的怪物是骷髅,而到了后期阶段则变成为神兽了,虽然有怪物的帮忙,道士的输出能得到一定的提升,但是最好还是跟其他的职业组队,让其他的队友顶在前头,道士留在队伍的后方,主要是帮助队友牵制怪物以及释放施毒术技能,并且还要帮助队友恢复血量。

上一篇:沙巴克突击大门注意要求
下一篇:奔雷谷活动参与技巧