Nintendo Switch将于3月3日以279.99英镑的价格推出

发布时间:2019-09-16 12:05
文 章
摘 要
  Nintendo在今天凌晨宣布Nintendo Switch将于3月3日上架,并将让你回到 279.99。 控制台更详细地公布,宣布关键能,如触摸屏,Joy Con控制器的运动跟踪和Amiibo的NFC支持。 MCV对所有主要能进行了总结。 现在所有主要零售商都可以预订,底座包括控制台,电视

Nintendo在今天凌晨宣布Nintendo Switch将于3月3日上架,并将让你回到 279.99。

控制台更详细地公布,宣布关键能,如触摸屏,Joy Con控制器的运动跟踪和Amiibo的NFC支持。 MCV对所有主要能进行了总结。

现在所有主要零售商都可以预订,底座包括控制台,电视底座,两个Joy Con控制器和Joy Con Grip。允许控制器像传统的游戏手柄一样运作。

有趣的是,尽管在控制台的初始显示中突出显示了eSports相关新闻,但在演示中并没有太大的作用。

上一篇:Fire Emblem-觉醒评论
下一篇:占领运动需要一个街机柜。帮助它获得一个。