回顾 - 和公牛;第1页

发布时间:2019-08-13 11:59
文 章
摘 要
  这篇文章是对电话亭修理工和失落天堂女的致敬。他们在幕后所做的工作,没有信用,只是因为我致力于驾驭他们而付出的努力。 仍然是一个激进的游戏。 2002年,也就是“侠盗猎车手III”震惊了所有人对沙盒游戏的期望仅仅一年之后,Illusion Softworks的开放城市
<! - 简介 - >

这篇文章是对电话亭修理工和失落天堂女的致敬。他们在幕后所做的工作,没有信用,只是因为我致力于驾驭他们而付出的努力。

仍然是一个激进的游戏。 2002年,也就是“侠盗猎车手III”震惊了所有人对沙盒游戏的期望仅仅一年之后,Illusion Softworks的开放城市深受打击。它不是拥抱一个活生生的城市所提供的选择,而是选择制作一个严谨的,极其线的故事而几乎无其他事情要做。谢天谢地,因为七年过去了,尽管技术老化,仍然引人注目。

出租车司机Tommy Angelo是出租车司机。就这样。只有运气才能拯救的几个成员的生命,当他帮助他们逃离时。当敌对的暴徒们对Angelo的车进行报复时,Tommy被邀请与Don Salieri先生会面以获得赔偿。如果他愿意的话,还有一个加入家庭的邀请。

这不是他必须的。失落的天堂是一个非常了不起的地方。对于游戏的前半部分,除非你自己去探索,否则你不会经常被带出城市的三个主要部分。纽约的一部分,旧金山的一部分,这个城市的交通,行人,电车和火车蓬勃发展。但探索边缘,你会发现机场,头,最重要的是,一个超级丰富的地区,有比其他任何地方更多的电话箱粉碎。尽管它看起来像是用粗糙的彩绘纸板制成的,但它是一个生动有趣的小镇,可以奖励沿着小巷走的路,或者在高架铁路上骑行。

当然,Tommy确实加入了Salieri家族。令我感到惊讶的是,我回到了一个我非常喜欢的游戏,只需要花多长时间才能开始。在经历了一系列严峻的出租车司机任务后,加入并没有带来太多改善。你仍然比流氓更加轻松,虽然有几次枪战,但很难记住为什么我的这么多感情都值得。但随后就开始了。

对GTA通过开放世界编织叙事的方法的解释更为纯粹。而不是在任务中扼杀事物(虽然有一些机会完成任务以便友好的机械师获得更多的汽车),这里有一连串的定位。令人遗憾的是,第一个值得注意的例子就是比赛。

哦,小男孩,如果任何游戏的级别变得臭名昭着,那就是的种族。完成了一个相当有趣的任务,前一天晚上从赛道偷了一辆竞争对手的车,为了让你的技工修补它,你要求Don自己参加比赛。只有第一名才足够好,因为这是一部分火箭,部分的五圈比赛。游戏的原始版本让这个设置如此愚蠢,许多人发现他们的游戏在这里结束了。幸运的是,它后来被修补,如果你打算玩游戏,你必须确保你将它升级到至少v1.2。然而,它仍然不是一件简单的事情。

关闭伤害并将其设置为“非常容易”并且你最终会完成它,只要你没有剪掉错误的边缘并获得被遗忘了。 (提示一千条评论告诉我们硬盘上有多容易)。但是一旦你越过它,就会复活。

纯真的时代

我已经提到了科技的日期,当你看到明显的天空剥落,揭示了破坏伟大的建筑物,或者看到行人淡入淡出现象,你可以看到它的局限。但绝对精彩的图形与令人惊叹的可怕之间最鲜明的对比发生在人们身上。面孔看起来仍然很棒。在2002年他们令人惊叹,他们比今天大多数人好得多。然而,相比之下,这些逼真的头部支撑在看起来像棍子的人身上。他们巨大的,笨拙的香肠手指,以及奇怪的质地差的衣服,似乎是某种浮士德式的惩罚。魔鬼说:“你可能比他们的时间早几年面对技术。” “但他们的身体应该看起来像属于PSX!Bwahaha!”

接下来

上一篇:访问一个可以拥抱街机的地方
下一篇:没有了