访问一个可以拥抱街机的地方

发布时间:2019-08-10 11:50
文 章
摘 要
  在曼哈顿,有一个地方,你应该拥抱一个街机机器,那里有一个由木头制成的街机柜,另一个由Papier-mach 制成,你可以在那里玩你可能听过的游戏但可能从未玩过。 这个地方被称为Babycastles拱廊,这是我们几周前告诉过你的纽约艺术展览。意识到你们很多人并不

在曼哈顿,有一个地方,你应该拥抱一个街机机器,那里有一个由木头制成的街机柜,另一个由Papier-mach 制成,你可以在那里玩你可能听过的游戏但可能从未玩过。

这个地方被称为Babycastles拱廊,这是我们几周前告诉过你的纽约艺术展览。意识到你们很多人并不住在曼哈顿附近,我决定在本周早些时候在安静时间参观Babycastles画廊空间并为你拍摄视频。

纽约市待办事项:Babycastles Art Arcade Opening

洛杉矶人本周末获得Indiecade。 New Yorkers获得Babycastles,新贵艺术商场

阅读更多阅读

我们的主持人是Babycastles联合策展人Syed,他带领我参加了展览的第一轮游戏 所有以前Babycastles的游戏事件 并与同事一起参与Nidhogg的比赛。此外,他展示了可爱的街机的秘密:

你在视频中看到的橱柜仍然在Babycastles街机空间,但截至今晚,展出的游戏将进行首次轮换。在这里看到的很多游戏都是第二阶段的比赛,一批都是以“无尽的游戏”为主题。 (有关这些游戏的信息在Babycastles Facebook页面上;由于某种原因,只有一个游戏是关于同类相食)。

广告

The Neverending Games展览今晚开幕( 10月22日)。如果您有兴趣,地址是:Babycastles Arcade @ Showpaper 42nd Street Gallery,217 East 42nd Street(Third Avenue以东),纽约,纽约。营业时间:7:00-11:30。

与艺术家团体Showpaper共同制作的画廊将在2010年继续展出每两周一次的新展览。请关注官方网站(需要Safari)以获取更多详细信息。

这里再看一下我最喜欢的橱柜,木制橱柜和Nidhogg ...

广告

上一篇:Fortnite的New Hop Rocks让游戏变得狂野
下一篇:没有了