Doom 3 Xbox,PC扩展于2005年3月

发布时间:2019-07-20 11:30
文 章
摘 要
  Activision不再希望在2004年推出Xbox版本的Doom 3.根据GameSpot的一份报告,公司总裁Ron Doornink本周表示该出版商现在正在拍摄2005年3月 - 尽管他也承认日期是“仅用于规划目的”而且id软件有最终决定权。 第一人称射击游戏的Xbox版本,其特色是Xbox Live合

Activision不再希望在2004年推出Xbox版本的Doom 3.根据GameSpot的一份报告,公司总裁Ron Doornink本周表示该出版商现在正在拍摄2005年3月 - 尽管他也承认日期是“仅用于规划目的”而且id软件有最终决定权。

第一人称射击游戏的Xbox版本,其特色是Xbox Live合作多人游戏支持,由Vicarious Visions在id Software的密切监督下开发,德克萨斯开发者保留对该项目的最终批准。

Doornink还暗示新发布的PC扩展包Doom 3:Evil的复活预计会在同一时间段内完成,但是,与Xbox版本一样,“id Software会对发布日期作出最终决定。”星期一宣布的Evil的复活正在Nerve Software的监督下开发。

Xbox延迟的消息对大多数人来说并不会让人感到意外,因为id首席执行官Todd Hollenshead已经公开表示,“今年可能不会出现这种情况。”霍伦斯海德在八月对路透社说,“早在五月,我们就有点希望我们有一个假期推出,”但后来承认,“我不确定我们是否会去那里。”

上一篇:那些令人惊叹的权力游戏背后的故事 - 我的世界照片
下一篇:PAL PlayStation Store更新 - 呃,嗯......