那些令人惊叹的权力游戏背后的故事 - 我的世界照片

发布时间:2019-07-17 11:35
文 章
摘 要
  上周,当我们向你展示正在进行的项目中的那些疯狂照片,以重建Minecraft中的权力游戏世界时,人们有很多问题。 一个人,怎么回事他们让它看起来那么好吗? Minecraft的纹理并不是那么清脆。没有那样的阴影。我问过Westeroscraft的主持人之一克里斯·亨利,帮

上周,当我们向你展示正在进行的项目中的那些疯狂照片,以重建Minecraft中的权力游戏世界时,人们有很多问题。

一个人,怎么回事他们让它看起来那么好吗? Minecraft的纹理并不是那么清脆。没有那样的阴影。我问过Westeroscraft的主持人之一克里斯·亨利,帮助解释他们如何使他们如此令人惊叹。

“我们将Sonic的令人难以置信的GLSL着色器与Optifine结合使用以获得更远的渲染距离,然后通过名为Chunky的程序运行该屏幕截图,该程序创建3D渲染,“他告诉我。

换句话说,这些图片都是用一堆第三方程序进行大量修改的,这些程序可以让你纵Minecraft的美学。但他们如何真正建立世界?为了保持项目协调,并防止流浪的破坏他们所有的辛勤工作,亨利说他们有潜在建设者的申请程序。 “我们让人们申请并向我们展示他们有能力做些什么,如果我们能够接受这些工作,那么我们就会接受这些工作。”他说。

广告

他们在2-15人的小团队中工作,每个人都由像Henry这样的社区主持人领导。他们通过概述墙壁应该在哪里开始维斯特洛斯的大规模世界的每个部分。然后,建筑商可以进入并使用他们自己的个人创造力填补每个城堡或城市的内脏。

广告

阅读更多阅读

“在大多数情况下,我们相信我们的建筑商的裁量权并享受他们对风格和外观的投入,而且很多也是重复一种相当自主的模式,“亨利说。 “我们服务器成的最大因素之一就是人。有这么多人聚在一起,你从来没有缺乏想法和你从未想过要放在一起的东西。每次登录和探索时,您都可以学到新的知识。“

为什么要这么麻烦?为什么把所有这些努力都投入到一个项目中,对许多人来说,似乎总是浪费时间?

广告

“我的爷爷过去常常把他的空闲时间用在自己的木头上店,"亨利说。 “我把时间花在数字木材店里工作。”

如果你有兴趣自己查看地图,亨利说他们将在本周晚些时候发布一些选择。您可以在此Reddit主题中投票选出您想要查看的内容。

上一篇:宫崎骏的退休正式超过3
下一篇:Doom 3 Xbox,PC扩展于2005年3月