Atlus首席执行官对Sega的“互惠互利”收购持乐观态度

发布时间:2019-10-15 10:13
文 章
摘 要
  开发商兼出版商Atlus的首席执行官表示,该公司最近被Sega收购后,该公司一切照旧。 本周早些时候,Sega赢得了Atlus母公司Index Corporation的拍卖。报道1.41亿美元。 通过收购,Sega现在拥有Megami Tensei系列以及Persona和Etrian Odyssey特许经营权等知识产

开发商兼出版商Atlus的首席执行官表示,该公司最近被Sega收购后,该公司一切照旧。

本周早些时候,Sega赢得了Atlus母公司Index Corporation的拍卖。报道1.41亿美元。

通过收购,Sega现在拥有Megami Tensei系列以及Persona和Etrian Odyssey特许经营权等知识产权。

收购后,Atlus首席执行官Naoto Hiraoka他表示,他认为合作对两家公司来说是互惠互利的,并评论世嘉推动人们对Atlus品牌的认知,以及他们在游戏开发方面的优势如何相互补充。

Sega在今年早些时候以2660万英镑的价格收购了英雄公司开发商Relic Entertainment之后购买Index和Atlus的举动。

您可以阅读Atlus首席执行官Hiraoka关于世嘉购买的完整声明。

亲爱的粉丝和客户,

我会喜欢e借此机会对您对Atlus产品的支持表示感谢。周二通过各种新闻频道宣布,我们将继续作为Sega Sammy Holdings的一部分继续我们的业务运营,自2013年11月1日起生效。您可能已经知道了,Index Corporation于6月27日在申请民事复康诉讼程序,从那时起,一直在寻找一种解决方案,使我们能够继续开展伟大的游戏业务.Atlus一直得到我们的忠实客户和尊敬的客户的支持和赞誉近年来取得了很大进展。所以最近的事件一定让你们所有人感到惊讶和担忧。为此,我想表达最深切的歉意。长期以来,我们与Sega Inc.建立了良好的合作关系,特别是关于我们在的消费者游戏业务。我相信这两家公司此时的合作将是互惠互利的,原因如下:世嘉了解我们实现质量的动力,并扩大Atlus品牌的知名度。我们各自在游戏开发方面的优势相得益彰。

我们非常高兴能够继续我们的业务,并能够向我们的粉丝和客户报告这个好消息。我们再次向所有支持我们的人表示感谢。

目前,我们消费者软件部门正专注于开发未来的游戏,并愿意接受进一步实现增长和成的新挑战。

请继续关注未来的更新。

Naoto Hiraoka

总裁兼首席执行官

上一篇:质量效应仙女座是Bioware最大的游戏
下一篇:受欢迎的动漫重做为同恋