付款后,冰岛足球队退出国际足联17

发布时间:2019-09-28 12:02
文 章
摘 要
  在双方无法就费用达成协议之后,国际足联17将不具备冰岛国家队的相似之处。 根据英国广播公司的报道,据报道KSI声称拒绝了从EA获得11.5k的许可权,认为它太少了。 EA然后拒绝了还价。 “他们是购买这些权利的人,他们几乎想要免费提供,” KSI总裁Geir Thorst
在双方无法就费用达成协议之后,国际足联17将不具备冰岛国家队的相似之处。

根据英国广播公司的报道,据报道KSI声称拒绝了从EA获得11.5k的许可权,认为它太少了。 EA然后拒绝了还价。

“他们是购买这些权利的人,他们几乎想要免费提供,” KSI总裁Geir Thorsteinsson说。 “欧洲的表现表明我们是一支相当优秀的球队,而且很多人都想和我们的球队一起打球。对球员来说很难过,但批评应该是针对EA Sports。

“我真的觉得如果我们放弃权利或提供权利,它必须是正确的谈判和公平的费用。我并不认为这是以公平和公开的方式进行的。“

冰岛,如果你忘了,夏天会毫不客气地从欧元开始英格兰。我们当之无愧。这将是他们第一次参加比赛。

上一篇:Nvidia MAXtreme 7现已推出
下一篇:质量效应仙女座是Bioware最大的游戏