Nvidia MAXtreme 7现已推出

发布时间:2019-09-25 12:06
文 章
摘 要
  图形和数字媒体处理器制造商Nvidia公司宣布即将推出其MAXtreme 7,这是一款3D应用工具,可提高Nvidia Quadro专业图形解决方案上Autodesk 3ds Max软件的生产力。 最初的MAXtreme 7结果表明,使用内部开发并由Autodesk Media and Entertainment(以前称为Discre
图形和数字媒体处理器制造商Nvidia公司宣布即将推出其MAXtreme 7,这是一款3D应用工具,可提高Nvidia Quadro专业图形解决方案上Autodesk 3ds Max软件的生产力。

最初的MAXtreme 7结果表明,使用内部开发并由Autodesk Media and Entertainment(以前称为Discreet)制裁的应用程序基准测试的默认OpenGL驱动程序,能比3ds Max提高了134%。 Nvidia在其官方网站上提供免费且经过全面认证的MAXtreme生产力工具。

使用3ds Max软件时,MAXtreme驱动程序执行许多关键能,包括控制应

用程序的视口显示质量和渲染速度。利用Nvidia Quadro FX板卡中的硬件渲染能,还可以实现各种渲染增强能。除了3ds Max之外,MAXtreme还提高了Autodesk VIZ,3D建模,渲染和演示软件的效率,这些软件提供了用于交流和共享设计概念和替代方案的图像创建技术。

Nvidia与Autodesk媒体和娱乐公司密切合作开发了MAXtreme 7,以便使用3ds Max 7最大限度地提高3D艺术家的工作效率.MAXtreme可以在Microsoft Windows 2000和Windows XP作系统上使用,并且针对完整的顶级用户进行了优化适用于台式机和移动工作站的Nvidia

Quadro FX产品。

上一篇:三星正式停止生产Note 7,告诉用户断电
下一篇:付款后,冰岛足球队退出国际足联17