三星正式停止生产Note 7,告诉用户断电

发布时间:2019-09-22 12:10
文 章
摘 要
  看起来三星Galaxy Note 7爆炸的日子已经结束,因为三星告诉所有用户关机。在 昨天报道说Note 7的生产停止后,三星出来了并确认是这种情况,并且他们已经告诉所有运营商和零售商停止销售和更换Note 7。 三星还警告拥有Note 7的人应该关闭设备并且从他们的购买

看起来三星Galaxy Note 7爆炸的日子已经结束,因为三星告诉所有用户关机。在

昨天报道说Note 7的生产停止后,三星出来了并确认是这种情况,并且他们已经告诉所有运营商和零售商停止销售和更换Note 7。

三星还警告拥有Note 7的人应该关闭设备并且从他们的购买地点获得退款。

还有待观察Note 7是否会再次出现在商店货架上,但此时看起来越来越不可能。

我们正在与美国消费品安全委员会(CPSC)合作调查最近报道的涉及Galaxy Note7的案件, 阅读三星的声明。由于消费者的安全仍然是我们的首要任务,三星将要求全球所有运营商和零售合作伙伴在调查期间停止销售和交换Galaxy Note7。

我们仍然致力于与CPSC一起努力工作,运营商和我们的零售合作伙伴采取一切必要措施来解决问题。使用原装Galaxy Note7或替代Galaxy Note7的消费者应关闭并利用可用的补救措施,包括在购买地点退款.

上一篇:敌人前线评论
下一篇:Nvidia MAXtreme 7现已推出