不,你真正被这种奥林匹克体育精神的表现所感动

发布时间:2019-09-16 12:05
文 章
摘 要
  照片提供:伊恩·沃尔顿/盖蒂图片 是时候用你的体育精神的力量解冻你的冷冻心脏了! 在一个女人的5000米热量这个早上,新西兰人Nikki Hamblin跌跌撞撞地跌倒在轨道上,美国修道院D Agostino绊倒了她。当奥ost阿戈斯蒂诺把她拖到她的脚边时,汉布林试图接受她
照片提供:伊恩·沃尔顿/盖蒂图片

是时候用你的体育精神的力量解冻你的冷冻心脏了!

在一个女人的5000米热量这个早上,新西兰人Nikki Hamblin跌跌撞撞地跌倒在轨道上,美国修道院D Agostino绊倒了她。当奥ost阿戈斯蒂诺把她拖到她的脚边时,汉布林试图接受她的奥运会结束。

起来,起床!我们必须完成! D Agostino告诉她。 这是奥运会。我们必须完成这个.

当他们开始跑步时,D Agostino意识到她伤了她的膝盖。汉布林回来检查她,但是D Agostino催促她。 D Agostino一瘸一拐地走到终点,Hamblin在那里等着她。

D Agostino坐在轮椅上帮忙了;她的膝盖受伤程度尚不清楚。但是因为两人都被绊倒了,所以两人都会进入5k决赛,尽管最后一次和倒数第二次结束。

广告

请欣赏两位最好朋友的精彩照片帮助对方做运动。

照片来源:Patrick ith / Getty Images图片来源:Patrick ith / Getty Images

广告

图片来源:Patrick ith / Getty Images图片来源:Patrick ith / Getty Images图片来源: Ian Walton / Getty Images

广告

照片来源:Patrick ith / Getty Images图片来源:Patrick ith / Getty Images图片来源:Martin Meissner / AP Images

上一篇:五年归??档视频游戏的复古,愚蠢的过去印刷
下一篇:敌人前线评论