五年归??档视频游戏的复古,愚蠢的过去印刷

发布时间:2019-09-10 12:03
文 章
摘 要
  由于男人和他的扫描仪,Benj Edwards和Epson Perfection 2480照片的努力,视频游戏中最大(和最愚蠢)的印刷时刻将永远保存在网上。 过去五年年,每周一,Vintage Computing& Gaming的Benj Edwards发布了一个新的“每周复古扫描”, archiving quite精

由于男人和他的扫描仪,Benj Edwards和Epson Perfection 2480照片的努力,视频游戏中最大(和最愚蠢)的印刷时刻将永远保存在网上。

过去五年年,每周一,Vintage Computing& Gaming的Benj Edwards发布了一个新的“每周复古扫描”, archiving quite精美的经典广告,手册和视频游戏,电脑和电子产品目录,大部分陈旧的技术,如软盘驱动器和调制解调器,现在看起来很古怪。

广告

“我记得翻过一本旧电脑杂志,看到一些我想与观众分享的非常愚蠢的东西,”爱德华兹谈到自2006年以来一直在运行的扫描。“我之前已经做了几周的事情,比如'本周BBS验证消息',所以我通过每周一次新扫描对网站有利。”

爱德华兹的档案显示了任天堂来到美国的最早日子,家人们一起玩超级马里奥兄弟。他们为Sega硬件保留了愚蠢的广告,旨在。有时爱德华兹会扫描其他好奇心,比如Game Boy泡泡糖或任天堂娱乐系统的脸。有时,他从1954年开始看电视的报纸广告。“电视现在在这里,”撰稿人爱德华兹以极大的幽默感在过去的五年中用复古的饲料挖掘和扫描。阅读“每周一周的复古扫描”通常会像他在网上保留的Game Boy游戏,16位游戏机和经典PC软件的古怪广告一样大笑。他们是从旧的视频游戏杂志,报纸,书籍和目录中摘取的。

广告

有时他们会在Pac-Man Fever的手中展示一个国家,就像在本期扫描自1982年出版的“大众计算”杂志。

其他时候,它们帮助我们记住像Isaac Asimov和Bill Coy这样的个人计算机推销员,他们分别为Radioshack和德州仪器公司负责。 < p>广告

“自从我在20世纪80年代第一次接收电脑和视频游戏杂志以来,我一直在收集它们,”爱德华兹说。 “我认为我从没扔过一个人。”

“2006年底,我开始齐心协力收购老式电脑和游戏杂志,书籍和目录。所以我有扫描材料和计算机和游戏历史文章的主要资料。大约在那个时候,我还收到了一些来自读者的大量杂志。这为多年来RSOTW的延续奠定了基础。“

本周早些时候,爱德华兹写下了他对”每周复古扫描“的努力的反思。谈论它的起源,我们如何狭隘地避免看到每个扫描贴满水印(!)并触摸一些网站上最流行的扫描。这是其中之一。

广告

你还记得Coleco超级动作控制器吗?

幸运的是,Edwards做到了。他说他将继续存档老式游戏资料。 “有些人问我是否会用尽扫描的东西,但我提醒他们,新的东西每天变成'复古',”他说。 “我对该网站的'vintage'的工作定义是10年或更早。”

广告

Edwards提供了一个方便的列表,列出了所有263个每周复印扫描的扫描件以下五年总结。

每周一次扫描五年[Vintage Computing&amp;游戏]

上一篇:黑客声称对战网络,英雄联盟,EA [更新] _1的删除
下一篇:不,你真正被这种奥林匹克体育精神的表现所感动