这就像开始,但与角色扮演照片

发布时间:2019-09-04 12:01
文 章
摘 要
  每年东京游戏展的亮点之一是角色扮演和角色扮演活动,今年也不例外。在白天,晚上活动之前,扮演者摆出姿势,炫耀他们的服装供公众观看和拍照,而Kotaku的摄影师也在现场拍摄一些快照。 不幸的是,更受欢迎(角色扮演者倾向于吸引大批摄影师挤满了那个完美的

每年东京游戏展的亮点之一是角色扮演和角色扮演活动,今年也不例外。在白天,晚上活动之前,扮演者摆出姿势,炫耀他们的服装供公众观看和拍照,而Kotaku的摄影师也在现场拍摄一些快照。

不幸的是,更受欢迎(角色扮演者倾向于吸引大批摄影师挤满了那个完美的镜头,有时会使拍照变得有些困难。在被轻推并被推到一边并且在一些挤满了群众之间或之间拍摄许多徒劳的尝试之后,我们只是厌倦了并决定看看其他人对此感兴趣。结果是??......好吧,亲自看看。 ..

单击图像的下角以展开到完整图像大小。

广告

广告

广告

<

上一篇:这是与小猫女孩的大型多人音乐冒险
下一篇:黑客声称对战网络,英雄联盟,EA [更新] _1的删除