前Ubisoft开发者组成Sloclap并与Devolver达成出版协议

发布时间:2019-08-25 12:15
文 章
摘 要
  去年,一群前Ubisoft开发人员悄悄组建了一个新的巴黎工作室Sloclap,现在他们已经与Devolver Digital达成协议,发布他们的首届游戏 Absolver (如图)。 巴黎最近在游戏行业中获得了一些突出的成就;去年,索尼重新将其传统的Gamescom公共宣传活动重点放在巴

去年,一群前Ubisoft开发人员悄悄组建了一个新的巴黎工作室Sloclap,现在他们已经与Devolver Digital达成协议,发布他们的首届游戏 Absolver (如图)。

巴黎最近在游戏行业中获得了一些突出的成就;去年,索尼重新将其传统的Gamescom公共宣传活动重点放在巴黎游戏周上,本月长期举办的IndieCade音乐节宣布将于今年在巴黎会展中推出其新的欧洲扩张计划IndieCade Europe。

虽然Sloclap的创始人在Ubisoft巴黎的大部分作品在 Watch Dogs Tom Clancy的Ghost Recon:Wildlands 等游戏中工作,但该工作室自成立以来已经扩大了在2017年推出之前,它的“在线战斗角色扮演游戏” Absolver 正在使用。

上一篇:附带细节
下一篇:与原版相比,Dragon's Dogma Online将是一场巨大的游戏