最佳控制台数字新闻从堡垒到夏季起义

发布时间:2019-08-10 11:50
文 章
摘 要
  [Gamasutra与姊妹网站GameSetWatch一起围绕主要控制台和便携式数字传输服务的本周最大新闻,这次突出显示有关Zeboyd Games和Fast Draw Showdown的新闻。] 本周的重大故事包括Xbox Live游戏“夏季起义”的启示,这是一个社区活动,旨在帮助推广8月底推出的最
[Gamasutra与姊妹网站GameSetWatch一起围绕主要控制台和便携式数字传输服务的本周最大新闻,这次突出显示有关Zeboyd Games和Fast Draw Showdown的新闻。]

本周的重大故事包括Xbox Live游戏“夏季起义”的启示,这是一个社区活动,旨在帮助推广8月底推出的最佳Xbox Live游戏。除此之外,我们对上个月的Xbox Live Arcade销售进行了分析,还有更多。

深入:Xbox Live Arcade销售分析,2011年7月

Ryan Langley审查了2011年6月的Xbox Live Arcade首次亮相和持续的成,图表和排行榜数据显示了从 Trenched Magic 2012 的XBLA游戏的能。

THQ组建了 Voltron:The Game (XBLA / PSN)的负责人

THQ透露了基于Voltron的全新Xbox Live Arcade和PlayStation Network游戏。并不是新的Voltron Force,而是来自20世纪80年代的 Voltron:宇宙的后卫

Zeboyd:Steam收入超过终身XBLIG销售额(XBLIG)

Zeboyd Games在其最近的模仿RPG 死亡之旅VII Cthulu拯救世界的Steam首次亮相之后报道了“巨大的成”。

Pre-Neo Geo SNK游戏抵达PSN(PSN)

索尼透露,SNK的后期目录中的一些老式街机游戏本周将作为可下载的PlayStation Network游戏首次亮相。

T.E.C。 3001,火车边境,以及夏季起义选择的其他人(XBLIG)

今年的起义看起来很优秀。

FMV光枪射击快速对战本周来到PSN(PSN)

以西方为主题的激光影院街机游戏的粉丝们对PlayStation网络的期待值得期待。

火车边境快车:如果你建造它,你可以穿越它(XBLIG)

双人开发团队Team Train Frontier手上有一个简单但非常引人注目的概念:一个“风格化的你所看到的景观建设和火车驾驶游戏”,即将推出Xbox Live游戏。

重要接待:超级游戏的 Bastion (XBLA)

本周的“关键接收”版本检查了对Supergiant Games的Xbox Live Arcade动作-RPG Bastion 的在线反应。

动物园娱乐签署数字协议(XBLA / PSN)

Publisher Zoo Entertainment已全面转向数字发行,并从零售控制台业务中脱身。

微软出版机器人娱乐的兽人必须死亡在PC上,XBLA(XBLA)

机器人娱乐公司宣布微软将在今年夏天晚些时候在XBLA和PC上发布第三人称梦幻塔防御名称 Orcs Must Die

上一篇:Q& A-钢铁士兵
下一篇:没有了