报告 - Unity计划在2020年上市

发布时间:2019-08-01 11:36
文 章
摘 要
  据新闻网络Cheddar报道,Unity Technologies计划在2020年上半年公开上市,因为市场条件有利。 这对于目前使用该引擎的开发人员来说是值得注意的,因为它可能会影响Unity的运营方式,这取决于公司或企业在公司购买股票的情况。 然而,这就是现在的所有猜测。 B
据新闻网络Cheddar报道,Unity Technologies计划在2020年上半年公开上市,因为市场条件有利。

这对于目前使用该引擎的开发人员来说是值得注意的,因为它可能会影响Unity的运营方式,这取决于公司或企业在公司购买股票的情况。

然而,这就是现在的所有猜测。

BTIG分析师Brandon Ross告诉Cheddar,Unity'sIPO将为投资者提供参与游戏行业整体增长的机会,而无需在各个出版商中选出获胜者。

他补充说,由于Epic Games使用虚幻引擎开发的 Fortnite 的成,过去几个月围绕像Unity这样的游戏引擎的投资者知识得到了提升。

“我们相信他们对可能希望深入游戏的一些科技公司具有战略价值。”

Unity发言人Cheddar没有对IPO谣言或猜测发表评论。

上一篇:Switch也可以成为一款优秀的游戏平板电脑
下一篇:采访Amazing Studio