退房我的12“ Boba Fett

发布时间:2019-07-20 11:30
文 章
摘 要
  庵。在这里他是。 Sideshow的第六级星球大战人物系列的一部分,这个Boba Fett作品今天早上抵达我家。他真的非常可爱。 虽然装载了大约十亿个配件和展示架,但这是一个大型(12“)”数字“,而不是”雕像“。他的大部分武器库都是可以互换的,使用那些不同的

庵。在这里他是。

Sideshow的第六级星球大战人物系列的一部分,这个Boba Fett作品今天早上抵达我家。他真的非常可爱。

虽然装载了大约十亿个配件和展示架,但这是一个大型(12“)”数字“,而不是”雕像“。他的大部分武器库都是可以互换的,使用那些不同的手和脚有几十个姿势可以让他陷入其中。

你在盒子里拿到什么

1x Boba Fett
2x显示器底座(1x icon,1x Bespin)
9x备用双手
1x备用双脚
2x Blasters(1x,1x步枪)
3x Misc。配件(刀具等)

广告

我喜欢什么。对于这种价格(175美元),你会期望最好的,并且在细节方面,这个数字提供了大部分。油漆尤其令人印象深刻;你会很想挑选他的头盔,看看是否真的有剥落的油漆下面露出的钢(没有,它都是塑料).VARIETY。你用这个数字得到的额外垃圾量几乎是过量的。一些替代的手和武器,这是可以理解的,但当玩具的一半包装被额外的东西占用时,它可能会变得疯狂。但不是。大多数作品显然是独一无二的,在某些方面是必要的;如果你想让Fett站起来,就像我一样,你已经拥有了所需的所有东西,让它看起来很棒。如果你想要他更多的动作姿势,那么你需要完成所有改变.MATERIAL。在人物上使用布料和其他真正的面料往往是一种灾难,特别是当缝线如此巨大时,它们会破坏作品其余部分试图完成的规模感。这在这里并不是什么大不了的事实,事实上,在许多地方使用面料只会增强身材,特别是肩膀和披肩上的wookiee编织物(其中,有思想的是,有一条线“框架”允许你摆出它。)

广告

我不小心不小心处理。作为展示品,这个数字令人难以置信。作为玩具,它太可怕了。它非常脆弱,并且关节运动和灵活也很差。一旦你找到了正确的姿势和肢体组合,我建议你把它保留在那里。 Forever.MY FINAL WORD

Sideshow最新的星球大战数字包含了一个更昂贵的大型作品(ala Hot Toys)的所有细节,但现金却少得多。扔掉你得到的所有额外的东西和面料的雅致使用,这是一个人的地狱。只是不要指望经常让他下架。

广告

Sixth Scale Boba Fett将在下个月,售价为175美元。他现在可以在Sideshow的网上商店购买。

广告

广告

广告

上一篇:选择最好的F.E.A.R. 2面具
下一篇:Asheron致电所有Beta测试人员