刷的差不多的时候注意下时间93287

发布时间:2018-11-04 16:42
文 章
摘 要
  刷的差不多的时候注意下时间,传奇的天关每四个小时都可以免费闯一次,去领取了灵符就可以闯天关了,天关的经验是很丰厚的而且掉的东西也比较多很适合升级。如果元宝够也可以一直在天关获得经验相互比较上面两个地方升级是没天关快的,不过要有足够多的元宝。 丰

刷的差不多的时候注意下时间,传奇的天关每四个小时都可以免费闯一次,去领取了灵符就可以闯天关了,天关的经验是很丰厚的而且掉的东西也比较多很适合升级。如果元宝够也可以一直在天关获得经验相互比较上面两个地方升级是没天关快的,不过要有足够多的元宝。

丰是我在蜈蚣练级时候认识的,和许多熟悉的传奇情节一样,他和人家打架,喊我帮忙。其实那时候我是个胆小怕事的小道士,带个垃圾小排骨,平时只知道到蜈蚣升级,见点垃圾卖点钱,身上的装备都是店里卖的东西。哪里会打什么架,但是那天好象奇怪,硬着头皮上去帮忙了,毒也毒不到对方,打防好象模式也不对,总之是俅大了,现在想来也很好笑的。还好丰瞒厉害的,他赢了。当时我也松了口气。就这样我们认识了。和许多的故事一样,我们开始天天一起升级,那时候道士和武士组合升级是最佳伙伴。

上一篇:如果三个职业在打宝的时候都有的话
下一篇:平时也喜欢到网上看大家写的文章