如果三个职业在打宝的时候都有的话

发布时间:2018-11-04 16:42
文 章
摘 要
  特别要注意的是,有很小的几率不是爆1次后就不爆了!切记,大概10次有1次这样的情况,应该是热血传奇本身设置的问题!,所以稳妥的方法,在爆出信件后,让自己小号再杀自己3-4次,确认什么都不爆后,你就放心出门吧,1小时内,死亡30次内,保证毛线都不爆一个! 如果大家有

特别要注意的是,有很小的几率不是爆1次后就不爆了!切记,大概10次有1次这样的情况,应该是热血传奇本身设置的问题!,所以稳妥的方法,在爆出信件后,让自己小号再杀自己3-4次,确认什么都不爆后,你就放心出门吧,1小时内,死亡30次内,保证毛线都不爆一个!

如果大家有机会在王者里边碰到刷暗之boss的话 会发现同时刷的几只怪是爆同种性别的衣服的(后边未注明皆是暗之boss) 。暗之双头血魔,暗之双头金刚,暗之黄泉教主一起刷,暗之骷髅精灵,暗之虹魔教主,暗之沃玛教主一起刷,这就是规律第一条,同种性别的衣服一起刷。

三职业升级赚钱的速度都是差不多的,而且其中不包括你在玩其他的职业的时候突然在杀小怪的时候就是爆出一本烈火冰咆哮狗书什么的,还有一些极品的东西都是不一样的。所以说道士并不是传奇里最有钱的,每个职业都有钱,就看自己会不会赚。

绿野仙踪一次需要5元宝,一天不能超过10次,因为绿野仙踪地图的存在,让开区时奇货可居的金条价格相对稳定,不会金条难求。绿野仙踪里面是稻草人,每个稻草人能爆1000金币,如果运气好,还能遇到半兽人,可是爆金条、祝福油、组队卷的哦!

如果三个职业在打宝的时候都有的话,不管boss是爆出什么装备都好,给谁都是一样的。至少不会便宜了外人,不会为了装备而产生内部矛盾。对于小团队这个整体来说,只有共同的进步才能使自己的团队得到最好的发展。

异界幽灵船这个地图一共有两只终极boss,唯一的麻烦就是小怪特别的,像什么幽灵卫士,勇士之类的,别小看这些怪物,如果多的情况下,不出1分钟你就会被群殴致死,所以说这个地图既好玩也是爆出终极装备的唯一之地,幽灵教主血量一般都是5万的血,而且防御跟物理伤害也是非常高,此地图比较适合道士,跟法师组队来进行清场,其他职业不建议来此地图。

上一篇:建议学习了高级技能后97436
下一篇:刷的差不多的时候注意下时间93287