美国贸易代表制作盗版观察名单

发布时间:2019-11-05 11:47
文 章
摘 要
  娱乐软件协会赞扬美国贸易代表的一份报告,该报告呼吁那些做得不够的国家保护知识产权。 美国贸易代表办公室的“特别301”报告指出,这些国家要么没有充分保护知识产权,要么阻止依赖版权保护的美国企业。包括加拿大和中国在内的11个国家正处于“优先观察名单
娱乐软件协会赞扬美国贸易代表的一份报告,该报告呼吁那些做得不够的国家保护知识产权。

美国贸易代表办公室的“特别301”报告指出,这些国家要么没有充分保护知识产权,要么阻止依赖版权保护的美国企业。包括加拿大和中国在内的11个国家正处于“优先观察名单”中,以应对更直接的问题,而包括西班牙和墨西哥在内的29个国家则列入“观察名单”。

“对于包括巴西,加拿大,中国,印度,意大利,俄罗斯,西班牙和乌克兰在内的多个贸易伙伴而言,互联网盗版是一个重大问题,”该报告强调指出,加拿大尚未制定关键的立法改革措施。版权。

中国还特别注意到“市场准

入障碍为电影,电子游戏和书籍等产品的侵权创造了额外的动力,并引导消费者进入黑市,从而加剧了中国执法部门已经面临的严峻问题。” br />
欧洲航天局通过其成为国际知识产权联盟的成员,自己为这些问题国家中的许多国家命名,并于去年向美国贸易代表办公室提交了一份报告,并建议调查“海盗庇护所”。

ESA总裁Michael Gallagher说:“非法规避设备,如改装芯片和游戏机,正在促进网络盗版,这可能削弱我们行业的非凡创新。”
“为了就业增长,奥巴马总统强调了未来五年出口翻番的重要,”他补充道。 “随着我们生产世界所需的游戏产品,

娱乐软件行业有能力为这一举措做出贡献。”

上一篇:战神导演解释了为什么整个游戏没有相机切割
下一篇:谁说植物免疫僵尸瘟疫 -