乐高辛普森一支军队在五月入侵美国

发布时间:2019-09-16 12:05
文 章
摘 要
  对于那些无法在今年早些时候发布的奢侈乐高辛普森一家房子上花200美元的人来说,乐高集团正在推出其有史以来第一个获得许可的minifigure系列,正好赶上“辛普森一家”特别的乐高情节。 乐高辛普森之家是一件艺术作品 本周早些时候一些照片已经泄露,但乐高今

对于那些无法在今年早些时候发布的奢侈乐高辛普森一家房子上花200美元的人来说,乐高集团正在推出其有史以来第一个获得许可的minifigure系列,正好赶上“辛普森一家”特别的乐高情节。

乐高辛普森之家是一件艺术作品

本周早些时候一些照片已经泄露,但乐高今天已经采取了正式的措施。

阅读更多阅读

I接近花了200美元购买房子,但结果却用乐高电影的250美元金属胡子的海牛套装了。值得庆幸的是,如果我在这里

和那里花费3.99美元来收集“辛普森一家”系列中的16个角色,我的家人将永远不会注意到。

套装会像常规乐高迷你系列一样盲目包装,但看看那些配件 你无法感受到Marge的头发,痒和磨擦的头,Bart的滑板或Lisa的萨克斯通过包装。谢天谢地,他们的怪异,畸形头骨。

这套装置应该会在五月份击中零售商,就在5月4日“辛普森一家乐高”特别节目播出时。

广告

向下滚动以获得高分辨率中

每个图形的图像。

广告

广告

广告

广告

广告

上一篇:采访 DeathSpank的原声带航行Sonic Justice的海洋
下一篇:索尼发布自定义战争控制垫