Minecraft的崛起,MineCon的到来

发布时间:2019-08-31 12:06
文 章
摘 要
  Minecon,今天上午10点在拉斯维加斯(东部时间下午1点)开始庆祝Minecraft的所有事情。有什么更好的方式来庆祝,而不是用信息图突出显示游戏的所有成就。 例如,你知道游戏创作者Notch在他的生日那天辞去了他的日常工作吗?或者据说今天发布的Minecraft本月早
Minecon,今天上午10点在拉斯维加斯(东部时间下午1点)开始庆祝Minecraft的所有事情。有什么更好的方式来庆祝,而不是用信息图突出显示游戏的所有成就。

例如,你知道游戏创作者Notch在他的生日那天辞去了他的日常工作吗?或者据说今天发布的Minecraft本月早些时候售出了400万部游戏?

Mi

neCon一直持续到周六,我们将会对活动产生的任何新闻进行处理。一定要回来看看这里的低点。查看下面的完整信息图,不要忘记在右下方展开按钮,查看它的全尺寸。

您可以联系本文作者Brian Crecente,电子邮件地址为brian @ kotaku。 COM。你也可以在Twitter,Facebook上找到他,并潜伏在

我们的#tips页面。

上一篇:激战2探索泰瑞亚的五场比赛
下一篇:区域的战斗蚂蚁