G.I.乔和眼镜蛇聘请了80年代的任何人

发布时间:2019-08-25 12:15
文 章
摘 要
  认识Destro的铁手榴弹兵之一Darklon。他住在阿尔卑斯山的一座铸铁城堡里,在那里他通过一个电话律师小组派遣他强大的雇佣军。这是对的,他是眼镜蛇的主要电话推销员。 Darklon的生物只是20个可怕的可怕的G.I. Joe和Cobra的文件卡在Patrick Cooper的“20最荒

认识Destro的铁手榴弹兵之一Darklon。他住在阿尔卑斯山的一座铸铁城堡里,在那里他通过一个电话律师小组派遣他强大的雇佣军。这是对的,他是眼镜蛇的主要电话推销员。

Darklon的生物只是20个可怕的可怕的G.I. Joe和Cobra的文件卡在Patrick Cooper的“20最荒谬的G.I.乔文件卡“在Topless Robot发表文章,再次证明潜伏在每个30多岁的成年人中是一个非常愚蠢的孩子。

只要看看眼镜蛇致命军队的成员。当然,我们有电话推销员。其中一人因“重罪随地吐痰”被捕。人们通过观察肉饼的蒸汽上升来计算风阻。一个人被招募,这是一个直接的引用,“一个通宵的甜甜圈和葡萄苏打专柜”。相信我非美国人,我们国家没有这样的专柜。否则我现在就会在那里。

眼镜蛇可疑的招聘政策至少可归咎于。 G.I.乔是一个政府组织。有人会认为这样的组织会有适当的指导方针,以确保只有最高素质的人才能获得国家最高级别的秘密技术和英特尔。

广告

<韦恩堡的猪自己做得很好,不是吗?然后看看那些军官的笔记。即使在最汹涌的海面上,他也可以吃一盘油腻的鸡蛋和热的维纳。我不是在这里开一个海军的笑话,看看该死的卡片。它就在那里。

当我还是一个年轻的青少年时,这些文件卡都是有道理的。他们很酷,甚至。我清楚地记得,认为烧烤能够将嘴唇完全包裹在夸脱可乐瓶底部的能力非常惊人。现在我和Patrick Cooper在一起:“如果烧烤希望在他的军事档案中提到这项技能,或者如果乔指挥认为重要的是要注意到这一点,这会更令人不安吗?“

我不知道,伙计。不知道我已经知道了什么。

点击了所有20个Cooper关于可怕的招聘决定的热闹评论的链接。乔和眼镜蛇在80年代制造。

广告

20最荒谬的G.I. Joe文件卡[Topless Robot]

上一篇:广场延迟了千年
下一篇:没有了