美国还有一个禁止街机游戏的小镇

发布时间:2019-08-19 11:55
文 章
摘 要
  令人难以置信的是,在最近的一次投票之前,美利坚合众国的一个小镇已经取缔了街机。值得庆幸的是,现在已经举行了投票,并且...嘿,等一下,街机游戏仍然被禁止? 禁止吃豆人的城镇街机游戏可能是一个非常快乐的源泉 阅读更多阅读 是的,比起将放在首位更难

令人难以置信的是,在最近的一次投票之前,美利坚合众国的一个小镇已经取缔了街机。值得庆幸的是,现在已经举行了投票,并且...嘿,等一下,街机游戏仍然被禁止?

禁止吃豆人的城镇街机游戏可能是一个非常快乐的源泉

阅读更多阅读

是的,比起将放在首位更难想象的事实是马萨诸塞州马什菲尔德的小村庄上个月投票维持禁令自1982年以来一直存在的街机游戏。

在一个开放的城镇会议上,与近30年前实施禁令的同类会

议一样,废除它的动议被655-554。

那么为什么街机游戏仍然被禁止?该镇担心它会吸引错误的人,他们会产生负面影响,最重要的是,引入街机视频游戏将“打开成人娱乐的大门”。

广告

所有完全可以理解的异议!这是1692年,机器即将被烧毁。

这实际上是马什菲尔德市民第二次试图推翻禁令,1994年的投票也很短暂。 / p>

广告

Marshfield Town Meeting坚持

禁止投币游戏机[Wicked Local,via Yahoo]

上一篇:暴雪采取Overwatch欺骗制造商到
下一篇:广场延迟了千年