海洋营销公司的Christoforo表示,前客户要求他继续为假名工作

发布时间:2019-08-13 12:00
文 章
摘 要
  Ocean Marketing的Paul Christoforo说他的前客户iControl Enterprises要求他接受一个名为“Tom”的替代身份。去年12月,在他的名字因公关火灾风暴而受到损害之后,他仍然可以继续为他们工作。 Christoforo在去年12月公开围绕iControl的复仇者控制器的客户服

Ocean Marketing的Paul Christoforo说他的前客户iControl Enterprises要求他接受一个名为“Tom”的替代身份。去年12月,在他的名字因公关火灾风暴而受到损害之后,他仍然可以继续为他们工作。

Christoforo在去年12月公开围绕iControl的复仇者控制器的客户服务争执后陷入互联网惨败,已对其前客户提讼,要求“诽谤格”。 Christoforo告诉Kotaku,iControl,也被称为N-Control,一直在“通过谎言从未发生的事情来阻止[他]谋生。”

复仇者控制器创造者试图将海洋营销陷入困境。过去

很难从公关失败中恢复过来。甚至更加艰难:当它成为最大的PR失言时

阅读更多阅读

在Christoforo的代表昨晚送Kotaku的诉讼中记录了一系列据称由iControl的David Kotkin发送的短信布鲁斯卡特勒。该诉讼案如下:

CUTLER最初试图让公司与原告保持距离,但要求原告创建一个假身份,这样他仍然可以通过一系列短信为 CONTROL工作:

“嗯,唯一可以解决这个问题的方法就是让公司说你是一个逃脱的叛徒。 _。 yada yada。“ (2011年12月27日,13:34)(原始格式)。

“让旧 Paul”逐渐消失并重新塑造新的声音。称自己为TOM,这次很好。大声笑。好吧,我们需要在' PAUL'上放血,并从方正撤回。 。 。 。并道歉bs。 [原文]和重生。然后旋转[sic]“ (201年12月27日),13:34。)

“你将在复仇者之声的甜蜜汤姆赢得这一点,对 Paul的行为感到遗憾”但我们是一个伟大的bla bla bla但我们是一个伟大的bla bla bla公司[sic]" (2011年12月27日,13:52。)

“你必须公开杀死OCEAN /保罗未来与复仇者联盟!成为新人。真的。旋转这个公众好吧汤姆?保罗现在已经死了。好吧汤姆'? (2011年12月27日,13:58。)

广告

我们已与iControl联系以征求意见,并会在他们回复时更新。

更新:iControl的Kotkin已经向Kotaku发送了一份声明。

“将代表Paul Christoforo的Bogus指控将得到有力的辩护,”他在一封电子邮件中说。 “克拉斯托弗罗先生公然企图我解决这些虚假的主张将毫无结果。在保持您的网站密钥时与Paul进行沟通并不能使通信始终反映。保罗通过猜测一些安全问题的答案入侵了我的电子邮件。要说这些来文在轻描淡写中妥协了。“

广告

这是Christoforo的整个法庭案件:

广告

上一篇:漫威英雄预览 - 适合和洗劫
下一篇:没有了