任天堂揭示了新的大脑训练,马里奥网球公开赛

发布时间:2019-07-23 11:59
文 章
摘 要
  作为Nintendo Direct广播的一部分,公司首席执行官Satoru Iwata为Nintendo Wii以及DS和3DS手持设备展示了一系列即将推出的游戏,包括一个新的 Brain Training 标题。 值得注意的是,Nintendo今天宣布推出3DS,即竞争对手索尼的PlayStation Vita掌机的发布日,
作为Nintendo Direct广播的一部分,公司首席执行官Satoru Iwata为Nintendo Wii以及DS和3DS手持设备展示了一系列即将推出的游戏,包括一个新的 Brain Training 标题。

值得注意的是,Nintendo今天宣布推出3DS,即竞争对手索尼的PlayStation Vita掌机的发布日,来自美国任天堂总裁Reggie Fils-Aime的视频也在讨论今年即将发布的新版本。
任天堂再次与Kawashima博士合作开展了 Brain Training 职称,尽管这一新版本的标题和平台并未泄露。游戏中的训练被称为“Oni训练”,或由Andriasang翻译的魔鬼训练。

Iwata还指出,3DS即将推出的 Mario Tennis 分期付款现已命名为马里奥网球公开赛,并将于5月20日在美国5月20日在发布,和5月2

5日的欧洲。

Nintendo证实,由于4月19日在发布3DS, Fire Emblem Awakening 将付给DLC。新的地图和剧集将提供下载,但Iwata指出主要游戏自己包含完整的故事。

在其他地方,Iwata透露, Pokemon + Nobunaga的野心是一款适用于Nintendo DS的 Pokemon 策略游戏衍生产品,将于3月17日发布版。

任天堂Wii正在重拍致命帧II:深红蝴蝶,并将于6月28日在发布新模式和双人游戏支持。

一个预告片还展示了Sega,Capcom和Namco Bandai的交叉游戏,尽管没有详细说明。虽然它没有说明游戏将会是什么,但可以使用游戏的预告片网站。

上一篇:DS Games帮助发送佛罗里达州的Lamest逃犯回到罐头
下一篇:Memorick,学徒骑士宣布