等等,Hol'起来 - 没有人告诉我们拜登的儿子正在约会他兄弟的遗

发布时间:2019-07-17 11:35
文 章
摘 要
  Hunter Biden和Lauren Bush Lauren在T& C慈善峰会上发表讲话,在林肯中心与Town& amp; amp;国家于2014年5月28日在纽约市。图:Astrid Stawiarz(Getty Images) 在总统候选人和前副总统乔·拜登沿着选举道路前后的故事,拜登的儿子亨特拜登据报道,
Hunter Biden和Lauren Bush Lauren在T& C慈善峰会上发表讲话,在林肯中心与Town& amp; amp;国家于2014年5月28日在纽约市。图:Astrid Stawiarz(Getty Images)

在总统候选人和前副总统乔·拜登沿着选举道路前后的故事,拜登的儿子亨特拜登据报道,他已故兄弟Beau的遗W Hallie Biden分手了,我们大吃一惊。

跟我来:Beau Biden和Hallie结婚了。 Beau在2015年46岁时死于脑癌.Junter和他的兄弟寡妇Hallie于2017年开始约会,现在他们已经分手了。

在西弗吉尼亚州的所有地狱。

我的意思是......嗯......嗯......我试图弄清楚鬼鬼祟祟的邻近的紧张程度,但是我的大脑正在努力来除了...以外的任何事情......

什么?!!!

如果所有这些都不够奇怪,请留在我身边:Hallie和Beau有两个孩子在一起, Natalie Biden和Robert Hunter Biden,II!他们有一个以他的兄弟命名的儿子,哈利将在他父亲去世两年后约会。

广告

我没有理解适量的咖啡这个级别的 UncleDaddy 狗屎继续在拜登船员。

当Page Six与Hallie联系以征求意见时,她并没有说话。一位接近家人的消息人士告诉着名的八卦专栏,虽然不清楚为什么哈利和亨特,但前嫂子和叔叔之间的关系友好地结束了。

亨特告诉“名利场”,他并不认为他的个人生活会影响他父亲2020年跑到白宫,但亨特错了。他的个人生活可能不会让他的父亲不能赢得党的提名,但这是一个的AF。

广告

1月份,亨特在一份声明中说:“我父亲一直为我感到骄傲 我是不是在为耶稣会士做志愿者,还是在当律师工作。?。?。他今天仍为我感到骄傲。他爱我。而且他非常爱美国人民,不会让任何形式的逆境妨碍他们服务。 <

亨特也指出:他可能不希望我和他死去的儿子约会是寡妇,但我的意思是,她单身。好吧,他没有这么说,但是来吧,我不可能是唯一一个用最邋faces的面孔来看这一切的人。

显然乔并不太关心所发生的一切,因为最高级的拜登和妻子吉尔在2017年告诉Page Six,他对亨特和哈利的爱很满意。

广告

我们都很幸运,亨特

和哈莉找到了对方,因为他们在悲伤之后再次将自己的生命聚集在一起。他们有我和Jill全面的支持,我们为他们感到高兴。

上一篇:能强大,破损的普罗米修斯镜头让Destiny 2再次变得有趣
下一篇:DS Games帮助发送佛罗里达州的Lamest逃犯回到罐头